明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz3332021级高职生第三次体质测试顺利完成

发布时间:明仕msyz333-06-26浏览次数:10设置

明仕msyz3332021级高职生第三次体质测试顺利完成

 

为落实《山东省教育厅明仕msyz333为全省普通高等明仕msyz333毕业生颁发<国家学生体质健康标准>等级证书工作的通知》文件要求,618日,明仕msyz333顺利完成了2021级高职生第三次体质测试工作。

本次体测,明仕msyz333高度重视,明仕msyz333党委指示要确保安全完成测试任务,党委副书记范克志亲自协调市卫健委选派专业医师现场值班。人文明仕msyz333制定体质测试工作方案,分别召开体质测试员会议和二级明仕msyz333分管体质测试学生管理人员会议,安排部署测试工作。二级明仕msyz333学生管理人员、人文明仕msyz333行政人员、体质测试员老师全程盯靠,利用三个周末时间,克服天气炎热、运动风险大等困难,顺利完成了6000余名的测试学生。因测试集中,后续人文明仕msyz333体育教研室还将完成大量的体质测试信息整理和导入工作。因特殊原因未能参加此次体质测试的同学,还将在明年4月前完成补测。根据省教育厅的安排,体测总分合格的明仕msyz333届毕业生,将在毕业时获得省教育厅统一印制的《国家学生体质健康标准》等级证书。

推行《国家学生体质健康标准》的主要目的是为了贯彻落实健康第一的指导思想,切实加强明仕msyz333体育工作,促进学生积极参加体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,提高体质健康水平。根据省厅文件要求,今后在校大学生每学年都要参加一次体质测试,明仕msyz333必须在当年年底前将测试数据上报省教育厅和教育部备案,体质测试合格学生将获得《国家学生体质健康标准》等级证书。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南