明仕msyz333

明仕msyz333:人文明仕msyz333举办专升本强化培训教师座谈会

发布时间:明仕msyz333-03-08浏览次数:10设置

人文明仕msyz333举办专升本强化培训教师座谈会

 

为总结明仕msyz3332020级专升本强化培训班寒假及开学阶段教学情况,明确考前冲刺阶段教学工作重点,人文明仕msyz333本周内召开各课程教学团队的教师座谈会。36日下午,大学语文课程团队首先进行座谈,人文明仕msyz333院长李燕参加座谈会。

任课教师分别就各自班级第三次段考成绩、寒假线上教学、开学后学生学习状态等进行了分析总结,并对考前冲刺阶段教学重点进行了交流。任课教师们一致认为,必须切实提高学生的复习效率。教学管理人员对周末教师盯班和晚自习辅导工作进行了部署和调整。最后强调,考前冲刺时间紧迫,从现在到考试的六周时间,需要老师们盯上靠上,做好答疑工作,对学生复习情况进行督促检查,切实提高复习质量。

高等数学、计算机、英语课程团队的座谈会也将于近日陆续召开,各课程团队也将全力解决当前教学存在的问题。


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南