明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz3332021级高职学生 第三次体质测试顺利开展

发布时间:明仕msyz333-06-05浏览次数:10设置

明仕msyz3332021级高职学生

第三次体质测试顺利开展

为落实《山东省教育厅明仕msyz333为全省普通高等明仕msyz333毕业生颁发<国家学生体质健康标准>等级证书工作的通知》文件要求,63日上午,明仕msyz333正式启动2021级高职生第三次体质测试工作。

本次体测工作共分三个阶段需测试全校2021级六千多名学生,在魁山体育场及北操场同时进行。为不影响正常教学秩序,提高测试效率,明仕msyz333成立了体测工作领导小组,制定了详细的体测实施方案。人文明仕msyz333组织体测组的成员进行充分论证和准备,针对测试环境和测试设备进行的周密的安排和调试,根据各班各组的测试时间和测试流程制定秩序册,并召开调度会进行安排说明,确保测试工作效率和学生活动安全,保证体测工作有序开展。

本次体测项目主要有身高体重、肺活量、立定跳远、仰卧起坐/引体向上、坐位体前屈、50米跑、800/1000米跑等项目,以二级明仕msyz333为单位,分批次组织。面对繁多的测试项目和较大的工作量,全体体测组的成员不惧艰难,积极服务,耐心地向参加测试的同学说明规则,仔细地记录体测成绩,为体测工作的顺利开展提供了重要保障。

据悉本次体质测试还将安排610日、17日分别进行。通过体质测试,为明仕msyz333掌握学生体质和体育锻炼情况提供了依据,并为明仕msyz333下一步科学指导学生体育锻炼活动提供了方向,加强了师生锻炼身体保健康的意识,达到了测试的目的。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南