明仕msyz333

明仕msyz333:人文明仕msyz333举办培训学习心得分享讲座

发布时间:明仕msyz333-04-27浏览次数:11设置

人文明仕msyz333举办培训学习心得分享讲座

 

425日,人文明仕msyz333举办了培训学习经验分享讲座,主讲人孙晓艳教授以“学习先进教学理念,提升育人育才成果”为题目,向人文明仕msyz333全体教职工分享了她外出学习的心得。讲座由人文明仕msyz333院长李燕主持,人文明仕msyz333全体教职工参加。

讲座中向大家分享了孙晓艳教授在深圳参加“新时代职业教育外语教学改革与发展论坛”时的收获与感悟。具体内容包括:兄弟院校教学改革的先进理念;将新方法、新技术、新标准引入教育教学实践的成功经验;强化外语课程育人功能,提升外语教育教学内涵的有力措施;积极有效的反思教学,建设有特色的高质量课堂的有效途径等。此外,孙教授还与老师们共同学习了教育部发布的《教师数字素养》教育行业标准,该标准从数字化意识、数字技术知识与技能、数字化应用、数字社会责任以及专业发展五个维度描述了教师数字素养的要求。

聆听讲座的教师表示,孙教授的讲座内容丰富,针对性强,会给老师们提高教学水平带来很大的帮助,老师们今后要更加重视数字素养的提升,以迎接数字时代带来的机遇和挑战。


    



返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南