明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333召开专升本辅导数学教师座谈会

发布时间:2022-09-16浏览次数:10设置

明仕msyz333召开专升本辅导数学教师座谈会

 

为总结我院2020级专升本辅导班暑假教学情况,分析第一次段考成绩,明确下一步教学工作重点,明仕msyz333计划本周内召开各课程教学团队的教师座谈会。913日下午,高等数学课程团队首先进行了座谈,明仕msyz333院长李燕参加了座谈会。

任课教师分别介绍了各自班级第一次段考成绩情况,提出了教学中的问题及今后的改进措施。课程负责人就高等数学课程的教学重点、教学方法、教材使用等提出了意见。座谈会强调老师们在今后的教学工作中应继续紧扣考试大纲,落实分层教学,加强教研交流。

大学语文、计算机、英语课程团队的座谈会也将于近日陆续召开,各课程团队也将全力解决当前教学存在的问题。

 



返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南