明仕msyz333

明仕msyz333:杨玉梅指导人文明仕msyz333党总支2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-17浏览次数:10设置

杨玉梅指导人文明仕msyz333

党总支2021年度组织生活会

 

316日下午,人文明仕msyz333党总支召开2021年度组织生活会,党委委员、宣传部部长杨玉梅到会指导,人文明仕msyz333党总支全体成员参加会议。

会上,党总支书记陈献礼介绍了本次组织生活会的会前准备情况及会议议程,并代表班子做对照检查发言,剖析班子存在的问题,明确整改事项和整改措施。党总支成员逐一发言查摆自身存在的问题,结合工作实际开展批评与自我批评,认真剖析问题产生的原因并提出有针对性的整改措施,真正做到了检视自我、揭短亮丑、互帮互促、明确方向,达到了统一思想、增进团结、促进交流、共同提高的目的。杨玉梅对人文明仕msyz333组织生活会给予充分肯定。她要求党员干部进一步加强政治理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党员模范带头作用,牢固树立宗旨意识,在严峻复杂的疫情防控工作中发挥组织优势,突显党总支的战斗堡垒作用,展现滨职担当,为实现明仕msyz333发展目标贡献力量。

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南