明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333召开 明仕msyz333届专升本辅导教学工作座谈会

发布时间:明仕msyz333-12-13浏览次数:94设置

为总结明仕msyz333近期明仕msyz333届专升本学生教学情况,并下一步教学工作做好准备,近日,明仕msyz333召开了明仕msyz333届专升本辅导教学工作座谈会。座谈会有人文明仕msyz333院长李燕主持,明仕msyz333届专升本辅导教学及学生管理人员、各课程负责人及任课老师、全体班主任老师参加。

座谈会上,各课程负责人对前一阶段学生日常学习情况及第三次模拟考试成绩进行总结分析,所有任课老师对教学过程中存在的问题及改进措施进行了研讨。最后,李燕对下一阶段专升本教学工作进行了部署。

研讨会上,大家达成了共识,下一阶段的复习是巩固与强化的关键阶段,需要任课教师及学生管理人员盯上靠上,继续优化教学及工作方法,着力提升学生课后自主学习质量,切实提升学生学习效果。

 

 

 

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南