明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333圆满完成省高校学生体质健康测试数据抽查复核工作

发布时间:明仕msyz333-05-24浏览次数:25设置

按照省教育厅《明仕msyz333组织开展明仕msyz333年普通通高校<国家学生体质健康标准>测试数据抽查复核工作的通知》要求,近日,山东省高校学生体质测试抽查复核工作组莅临明仕msyz333,开展学生体测数据抽查复核工作。

本次抽测对象为明仕msyz333高职一、二年级的部分学生,抽查复核内容包括身高体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)或1分钟仰卧起坐(女)、1000米跑(男)或800米跑(女)等。抽查复核期间,明仕msyz333相关部门和二级明仕msyz333通力配合,认真组织落实;参与测试的同学井然有序,展现出良好的精神面貌,圆满完成了本次抽查复核任务。

《国家学生体质健康标准》抽查复核工作旨在激励学生积极参加体育锻炼,提高学生体质健康水平。明仕msyz333将以本次抽查复核为契机,深化体育评价机制改革,切实提升学生体质健康水平,为明仕msyz333高质量发展作出新贡献。

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南