明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333明仕msyz333年春季田径运动会胜利闭幕

发布时间:明仕msyz333-04-30浏览次数:29设置

429日下午,明仕msyz333明仕msyz333年春季田径运动会在塑胶田径体育场落下帷幕。党委副书记、院长申保忠致闭幕辞;党委委员、副院长宣永华,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛,副院长李明月,党委委员、副院长王进博,党委委员、组织人事部部长李超席闭幕式;党委副书记范克志主持闭幕式并宣布比赛成绩。各院、各部门主要负责人及万余名师生参加闭幕式。

申保忠在闭幕词中指出,本届运动会交出了滨职精神的精彩答卷,必将进一步激发全院师生干事创业的激情和昂扬向上的精神斗志。希望全院师生把在赛场上表现出来的自信、从容、奋勇争先、永不放弃的精神带到学习中去、带到工作生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出个人成长成才和明仕msyz333高质量发展的更加优异的成绩!

最终,经过激烈的角逐,人文明仕msyz333、士官明仕msyz333、教育明仕msyz333分获教工团体前三名;士官明仕msyz333、健康明仕msyz333、机电工程明仕msyz333分获学生团体总分前三名;健康明仕msyz333、士官明仕msyz333、医学技术明仕msyz333、信息工程明仕msyz333、机电工程明仕msyz333、会计明仕msyz333、教育明仕msyz333获精神文明奖;人文明仕msyz333、财务审计、学生工作处、 工会、生物工程明仕msyz333、工商管理明仕msyz333、轻纺化工明仕msyz333、马克思主义明仕msyz333、国际明仕msyz333、建筑工程明仕msyz333荣获优秀组织奖。大会还评出了王传君等优秀裁判员、梁擎等优秀教练员和朱远东志等十佳运动员。

在本届运动会上,运动健儿斗志满满、奋力向前,取得骄人成绩, 3人打破学生男子5000米纪录,朱远东同学连续3次打破明仕msyz333田径纪录。全体工作人员辛勤奔波在赛场上,协助比赛顺利完赛,他们的身影定格在相机的镜头中,也印在每个在场观众的心里。为期两天的运动会虽然结束了,但是运动的传承仍在延续,拼搏的精神将永不落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南