明仕msyz333

明仕msyz333:人文明仕msyz333召开田径运动会领队和裁判员会

发布时间:明仕msyz333-04-24浏览次数:30设置

为进一步做好春季田径运动会的准备工作,人文明仕msyz333于423日先后召开各二级明仕msyz333领队会议和裁判员会议,安排部署运动会彩排、裁判等各项工作。会议由人文明仕msyz333院长李燕主持,人文明仕msyz333班子成员及总裁判长参加。

会议分别传达了运动会的整体筹备、项目设置、竞赛规程等情况,明确了各二级明仕msyz333领队、裁判组的岗位工作内容和职责要求。要求全体领队、裁判员要高度重视运动会各项工作安排,切实履行工作职责,牢固树立安全意识,确保比赛有序进行。要求裁判员严格遵守竞赛组织纪律和管理要求,妥善处理赛事期间申诉问题,务必做到专业执裁、公正执裁、文明执裁。

据悉,总裁判长将带领各裁判组负责人和工作组成员到赛场进行培训,对不同项目中可能出现的问题以及判罚细节等进行梳理,以确保本届运动会安全、文明、和谐、有序开展。(张敏)

 


 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南