明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333召开明仕msyz333年春季田径运动会调度会

发布时间:明仕msyz333-04-17浏览次数:36设置

412日下午,明仕msyz333明仕msyz333年春季田径运动会调度会在培训中心2110会议室召开。党委副书记范克志,党委委员、组织部部长李超出席会议,大会组织委员会成员及有关工作人员参加会议。

会上,范克志指出春季运动会是明仕msyz333人才培养过程中的重要环节,是新时代明仕msyz333体育教学改革、全面落实“五育并举”的重要举措,也是展现滨职师生奋勇争先精神风貌的舞台,明仕msyz333党委高度重视。范克志强调:一要统一思想,高度重视。大家要提高政治站位、充分认识明仕msyz333举办运动会的重要性,在全校形成良好的运动氛围。二要密切配合、精心组织。大会各工作机构须各司其职、各负其责,切实把工作落到实处。三要文明参赛,确保安全。各院、各部门要做好安全、后勤、医疗、宣传、志愿服务等保障工作,确保运动会文明、安全、有序进行。四是做好总结,不断创新。运动会会的筹备要坚持与时俱进,勇于攻坚克难,细化目标任务,形成工作合力,切实把本次运动会办成一个隆重、热烈、精彩的体育盛会。

调度会上,大会秘书长李燕对本届运动会工作方案、规程的修订和开闭幕式的相关要求做了进一步说明。

 



返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南