明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333在全国啦啦操大课间展示 活动中喜获佳绩

发布时间:明仕msyz333-03-05浏览次数:50设置

近日,由国家体育总局体操运动管理中心和中国蹦床与技巧协会主办的明仕msyz333年“奔跑吧·少年”全国啦啦操大课间展示活动公布了获奖名单,明仕msyz333获得“全国啦啦操优秀推广单位”、“主题健身活动优秀参与奖”及“优秀大课间精神风貌奖”三项荣誉称号,人文明仕msyz333许珊珊老师获得“啦啦操推广大使”荣誉称号。

本次活动,明仕msyz333啦啦操运动员以饱满的精神、精湛的技术和默契的配合,出色地展示了整队入场、热身活动、规定套路、素质训练以及放松整理等多个项目内容。运动员们阳光大方、动作规范,用活力和热情展现了啦啦操运动力与美的结合,充分展示出滨职学子昂扬自信、积极向上的精神风貌。

今后,人文明仕msyz333将进一步加强和改进明仕msyz333体育工作,帮助学生在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,力争在促进学生全面成长成才的同时,体育赛事再创佳绩。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南