明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333举办明仕msyz333届 专升本辅导大学语文课程研讨会

发布时间:明仕msyz333-02-29浏览次数:64设置

       228日下午,为进一步提升教学质量,做好专升本考试冲刺阶段教学工作,明仕msyz333召开专升本辅导大学语文专升本课程研讨会。研讨会由人文明仕msyz333院长李燕主持,明仕msyz333届专升本辅导大学语文任课教师、全体班主任、教学管理人员参加了会议。

任课教师根据第二次模考成绩分析了本班学生学习情况,并汇报了冲刺阶段的提分措施。教师们一致认为,在最后阶段,应加强文言文、文常等基础模块的优化提升,力争不失分,注重阅读、作文等高阶模块的技巧巩固,努力多得分,力求让每位学生都能交出满意的语文答卷。其后,各位班主任依次发言,指出了当前班级中存在的问题,介绍了下一步的带班计划。最后,李燕强调任课教师应钻研真题,预测考向,让备考更准确;班主任一定要抓紧、抓实,确保最后阶段的学习有成效。

明仕msyz333届专升本辅导其它课程研讨会也将召开在本周召开,各课程团队也将全力解决当前教学存在的问题。(柴沙沙)

 


 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南