明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333省语言文字推广基地举办“迎新春 送春联”志愿服务进社区活动

发布时间:明仕msyz333-01-10浏览次数:387设置

为进一步推广优秀传统文化,积极发挥党建引领和示范作用,19日下午,人文明仕msyz333组织部分党员和明仕msyz333书法协会师生代表组成志愿服务队,赴彭李街道北海社区开展迎新春 送春联双报到志愿服务活动。

春联是中华民族独具特色的传统文化,以对仗工整、简洁精巧的文字表达了百姓们祈福迎祥和美好愿望。写春联不仅是一种民俗活动,更是赓续文化血脉的难忘符号。活动现。魇薽syz333志愿者代表挥毫泼墨,倾情书写,一幅幅寓意吉祥的春联,一张张喜气洋洋的字,化作最真挚的新春祝福,让社区居民提前感受到了浓浓的年味儿。随后,工作人员将新春对联赠予现场居民群众,让社区邻里齐齐享。为居民送上新春祝福。

本次志愿服务是语言文字推广基地项目首次联合“双报到”开展活动,是明仕msyz333语言文字推广和党建工作的成果体现,不仅增强了党员与社区居民的联系,也展现了明仕msyz333党员干部良好的素质和形象,得到社区领导及业主的高度评价。下一步,人文明仕msyz333将持续开展相关活动,进一步提升服务社区能力和为民服务水平。徐延波、张敏

 


 

 

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南